目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報濟南8月28日訊(記者 王茂林 通訊員 叢培德 孔進 王海紅) 記者從省財政廳獲悉,今後我省省直各部門及其所屬行政事業單位聘請法律顧問,單項或批量採購金額100萬元以下的法律服務項目將實行定點採購,直接在我省確定的40家省直單位法律服務定點律師事務所中選擇。

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  湖北日報訊 據新華社北京18日電 在紀念鄧小平同志誕辰110周年之際,經中央批准,由中共中央文獻研究室編輯的《鄧小平文集(1949-1974)》和撰寫的《鄧小平傳(1904-1974)》,分別由人民出版社和中央文獻出版社出版,即日起在全國發行。《鄧小平文集(1949-1974)》集中反映了鄧小平同志作為以毛澤東同志為核心的黨的第一代中央領導集體的重要成員,在參與一系列重大決策的制定與實施過程中,對中國社會主義建設道路的思考和探索。《鄧小平傳(1904-1974)》全面記敘了鄧小平同志從少年時代到“文化大mSATA革命”中被打倒後復出工作七十年間的主要經歷,反映了他為民族獨立、人民解放和社會主義建設作出的光輝業績和重大貢獻,反映了他在各個歷史時期的主要思想及思想發展脈絡。

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論