元旦假期太平山皮皮剉慶生去去年跟家人去太平山玩,卡布卻因為要加班所以沒跟到,結果整整被他記恨了一年,整天在耳邊碎碎唸說他都沒去過太平山,難得今年元旦連放4天假,為了新的一年耳根子能清淨一點,決定挑一天來去太平婚禮顧問山,本來只有我們倆個人要去,隨口問了好友們有沒有要跟的,結果反應相當的熱烈,原來的二人精緻遊,一口氣變成了11個人的團體旅遊,也不錯啦,人多熱鬧嘛!也不知道應該說是幸運還是倒楣,元旦期間剛好遇到寒流,太平山上聽說婚禮佈置是度,哇!會下雪嗎?會佷冷吧!一行人興高采烈的討論者,既是期待又怕受傷害,在這當中只有怕冷的Bernice一直說想放棄不去了,怕凍死在山上,但當天生日的她是此行的主角怎麼不去,強迫她也得給我去,要不然精心設計的慶生計劃會場佈置,不就全毀了...半夜的雪山隧道,除了我們的車之外,沒了,真的沒了.........為了趕在日出之前到達太平山,1/3凌晨一點一行人從新莊出發,大約4點不到就已經到達太平山入口處了,由於4點才開放入山,車子停在入口處前面,一行開幕活動人下車聊天,抬頭一看,哇!滿天的星星,真的好多好多哦!突然覺得天空有些擁擠,不遠處突然傳來陣陣的歌聲,原來是一群騎摩托車上山的年輕人,可能是因為太冷了,也或許是因為等待的時間太無聊,所以大聲唱歌,娛樂一下也兼具禦seo寒的功用. 離我們的目的地還有一大段距離,但車外的溫度卻已經降到零度嚕........雖然很努力的趕在日出之前到達觀日出的地方,但因為霧實在是太大了,終於還是沒看到....東森電視台也來做SNG連線,可能要報導下雪的新聞吧關鍵字廣告記者太平山翠峰湖連線報導本日的壽星Bernice小姐,猜猜她今年貴庚,數數蛋糕上的蠟燭就知道啦!這個蛋糕可是費盡九牛二虎之力才帶上山的呢!為了不讓它在途中爛成一團,可是讓它坐上豪華轎車camry還綁上專屬安全帶呢關鍵字行銷~~Bernice的老公獻上生日禮物Dianel's的鑽戒一只,真是美呆了用餐時間到,大家都餓了番仔火小姐為大家準備了熱騰騰的麻油雞湯...........好溫暖哦!翠峰湖大合照冬天的翠峰湖有一種蕭條的美感前往太平山莊的木棧道能網路行銷夠騎摩托車上山的人,真是令人欽佩太平山莊開了一夜的番仔火,坐著也能睡.......有那麼累嗎?蹦蹦車站山上的雲海咖啡館瞧我笑的開心的,精神還很不錯呢~旁邊的番仔火還是繼續睡人山人海排隊等著進月台的人們蹦蹦車月台時關鍵字排名速不到9公里也得小心駕駛上車上車囉!很有速度感的一張照片,看了會有頭暈的感覺餓到不行的一群人,在停車場就地開火,煮科學麵吃,幸好有帶瓦斯爐,媽~你是對的鳩之澤溫泉的煮蛋煮玉米區泡完溫泉改泡茶嗑零食,日子這樣過也酒店經紀太爽了一點
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()