非收驚案例一非收驚案例一:沈小姐在社區開了一家【髮廊】,小女兒也帶在身邊,前一陣子小女兒在店裡像個過動兒總是煩躁不安、哭鬧不安,因為常聽弟子修法談到澤修師父,就請教弟子修法代問澤修師父是否有幫人【收驚】?當澤修師父接到電話後也不知如何回答,因為我們不是宮壇,所以也沒【收驚】這個項目。當初在搜尋行銷學功夫時也曾就【收驚】一再請教過元谷師公,元谷師公總是回答:「我就是不要您們走這途,功夫學到了,自然就會了,如果只要學【收驚】,就不要找我學功夫,隨便到路邊找個宮壇學就好了!」後來一路走來,才深深覺得元谷師公是對的。澤修師父本來要回說:「我們沒有收驚啦!」修法擔心的說:「就是因為她不是弟子澎湖民宿,所以我一直不敢請問師父?」但澤成師叔在旁就接說:「沒關係啦!如果人家一再詢問,一定已經困擾很久了,就讓他們來吧!就當做結緣做善事吧!」澤修師父停了停才對修法說:「好吧!那就讓她來吧,看我們能不能幫的上忙??!!」沈小姐依約帶了小朋友來,一個眼睛很大、靈性很高的小女生,只見小女生一進道場,婚禮顧問兩眼就很認真的四處打量,露出很莊嚴、肅穆的神情,一點也不像他們眼中的【過動兒】,當他們先去洗手回來後,澤成師叔已經將香點好了,沈小姐接過香後向祖師拜拜,一旁的小朋友卻煞有其事的、很認真的直視澤成師叔,然後伸手向澤成師叔要香,一個小女生喔!接過了香,這個小女生就很恭敬的向祖師神像拜拜,大夥都港式飲茶很驚訝,沈小姐及弟子修法都說:「妹妹今天真的好乖啊!」澤修師父接下來就對妹妹講了一些話,也在妹妹腳底板彈了彈指,妹妹只是睜大了眼睛看著澤修師父,也不吵不鬧,當沈小姐接回妹妹後,一再跟澤修師父道謝,直說:「太奇怪了,妹妹難的這麼乖!」事後沈小姐來電,說小朋友這幾天真的乖很多,再次感謝澤修師父台北港式飲茶
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()