母親節卡片利用中午學校休息時間回家一趟在家門口的信箱拿到睿兒從軍中寄來的母親節卡片『張媽媽:(睿兒常這樣暱稱)或許是習慣了陪伴向來沒特別想到要寫卡片忙祿的軍旅生涯中酒肉朋友難得可以抽空寫信謝謝媽媽的照顧和默默關心在高雄的這些日子“特地”到高雄來玩“順便”來陪我讓我有撐下去的力量張媽媽  母親節快樂天天開心 健康鈞睿敬上』收到這卡褐藻醣膠片雖說睿的字沒有進步但不影響我的喜悅和滿足拿到辦公室和同事們分享==================但想到前一日關中院長及夫人突然接獲心愛女兒發生意外的訊息趕忙要前往上海的張夫人在膠原蛋白到桃園機場途中對著媒體要『全天下為人子女的不要這樣傷害父母』心酸呀!心酸!!!一個在這麼好的家庭長大的女兒怎就這樣走了留下悲傷逾恆的父母及僅有六個月大的小女娃也是為人seo父母的我看到這則新聞一樣難過更遑論關院長夫妻的不捨及哀傷了=====================除了祝福關雲娣的一路好走外也祝福關院長及夫人能儘快走出傷慟(雖然很難 但日子還是要過關鍵字廣告)
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()