2010 01 28 新流感 馬英狗事長任內積欠健保費800多億 打官司輸了也還是不還錢 到現在健保局虧500多億要全部人民為你來買單 我操妳個舅舅死別人的小孩! 衛署 房地產長鐵了心! 「健保費今年必漲」 月薪3萬以上的民眾,得有多 酒店工作付健保費的心理準備!衛生署長楊志良召開記者會,可說是吃了秤砣鐵了心的宣布,為了追回 G2000去年500億虧損,健保費今年一定會漲價;高收入族群,每個月要多付70到近千元的保費,至於收入最底層的民眾,保 裝潢費減少,詳細費率最晚不超過這個立院會期,大約會在5、6月之間公布。 健保費漲定了!為了落實庶民經濟,追回去年500億虧損,衛生 酒肉朋友署長楊志良先用「二分法」宣告,半數以上的高收入族群,每個月保費會漲「一個便當錢」以上,收入最低層的壓力減輕、保費變少。衛生署長楊志良:「1/4的人口還 房屋二胎過的去的,(保費漲幅)大約是1個鐵路便當,每個月的增加,對於最高所得1/4的人,希望有個類似(漲)一個套餐的費用,一半的人就是他們有愛心來幫忙,這樣希望可以達到年度(收支)平衡。」 新成屋 衛生署拿平均月薪,將投保戶分成4個等級,初步規劃,收入2萬以下的降保費,收入2到3萬維持原樣,3萬以上的會漲70元到80元,收入更高的,每個月得多付1百多元,富豪等級可能得多付近千元,外界推估,最晚 借貸6月公佈細項。 記者:「會在五都選舉之前公布?」楊志良:「我腦袋當中沒有很多的選舉,施政如果完全考慮選舉的話,當然要考慮選舉,但完全考慮選舉的話,這樣子我們很多事就不能做。」不想扯上選舉,楊志良堅持定調,新的?關鍵字行銷楞O費率是「調整」不是「調漲」,但對月薪3萬以上的民眾來說,這份新春大禮,不管想不想收,鐵定瘦荷包。 ........................................................................................................................................ 酒店經紀.  .
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()