浙江衛視《中國好聲音》第三季(以下簡稱《好聲音3》)在昨晚8時迎來了巔峰之戰。那英、汪峰、楊坤、齊秦四位導師的組內四強張碧晨、帕爾哈提、餘楓、秦宇子為衝刺年度好聲音,也進行了最後的努力。最終,張碧晨奪得《好聲音3》年度總冠軍。
  巔峰之戰中,第一輪表演由四位導師帶著自己的小組冠軍一起登臺,獻上導師的經典單曲,張碧晨的實時支持率最高。但是第二輪個人秀結束後,帕爾哈提反超成為第一個進入巔峰對決的學員,秦宇子則因為支持率最低而遺憾淘汰。第三輪的對決在張碧晨和餘楓之間展開,最終張碧晨進入巔峰對決。
  巔峰對決在張碧晨和帕爾哈提之間展開,這個結果對不少觀眾來說,有些意外,帕爾哈提因為一直以來的低調,賽前並不被看好,反而黑馬餘楓的呼聲很高,很多人認為巔峰對決會在張碧晨和餘楓間產生。不過總決賽中,餘楓幾度失誤,喪失機會。
  最終,張碧晨成為《好聲音3》總冠軍,“好聲音”歷史上第一個女冠軍也就此誕生。
  華商報特派北京記者 朱秦冀   (原標題:張碧晨奪《好聲音3》冠軍)
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()