墨魚蒜香麵包(二) 格友問我為什麼不跟老公一起去做~全身健檢 ~.反正都休假了....~先謝謝大家的關心....愛妳們哦..讓我在這裡跟大家報告一下~ 其實我幾年前做過一次..好像45歲以上.健保可以給付的那種 港式飲茶健檢.一般的大醫院隨時可做~ 檢查的範圍除了沒有<胃鏡><大腸鏡>之外...其他都有...抽血.驗尿...女性還要 台北港式飲茶做<乳癌>X光攝影.跟 6 分鐘護一生<子宮抹片>... (去看看我的搞笑報告) 還有大腸癌糞便篩檢...再加上我固定半年會 商務中心做一次肝臟的超音波.與抽血檢查 .....所以好像就沒必要再去做一次全身健檢..... 我的體質還蠻奇怪的.. .....我低血壓.低血糖.低膽固醇.低三酸甘油脂..而且我?宜蘭民宿S有<骨鬆>.. 連我的肝功能的 GOp & GDp也很低....我的腸胃也很好...如果真要說有什麼毛病嗎?...就是工作很累.所以全身很容易腰酸背痛而已啦... 因為長年久站..腰椎壓迫造成?墾丁民宿y痛~腳上的靜脈曲張容易腳酸..還有二隻快殘廢的手... 算是職業病吧~!!最近因為停經後..之前常常容易急性膀胱炎....可是現在吃<蔓越莓錠> 已經好很多了...我知道大家都關心我啦....再看看吧....以後有需 日月潭民宿要再說囉......報告完畢囉~!! 老公健檢結束.我們順便到烘焙材料店補一點貨..剛好看到缺貨很久的墨魚汁.與墨魚粉 墨魚汁改了包裝.一小瓶好幾百塊...我後來買了墨魚粉.我覺得會比較方便保存吧... 這瓶也不便宜....50g / 要價 麻辣鍋250 元....是日本北海道進口的.... 這是我第二次做墨魚麵包...第一次用的墨魚汁.(請參考墨魚香蒜麵包).... 這一次用的是用墨魚粉...想要看看它們會有什麼差別...........除了一樣黑嚕嚕以外.. 我發現打麵糰的時候就會聞到<搭可>的味道. 麻辣火鍋..就是花枝.或小卷啦.....就我們吃小卷跟著裡面的墨囊一起吃的那種味道...然後張開嘴會牙齒黑黑的.... 我用300g的麵粉加了一小匙(約 5 g )的墨魚粉 就夠了...這樣換算起來用一次要25元... ..還ok 啦....不會太貴... 最近很愛使用<紅配綠>的蒜香抹醬 火鍋吃到飽....一出爐...香噴噴的呢.... 麵糰還加了一份<隔夜酵種>..所以麵包烤出來非常的軟..很好吃... 這麵包不只聞起來有<搭可>的味道.連吃起來也有淡淡的<搭可>的味道ㄟ...果然是墨魚麵包啦... 至於裡面的組織就不用看了啦....黑嚕嚕的我就不信妳能看出蝦米名堂?....哈...吃麵包 盤纏銀兩啦....  .
創作者介紹

flickrfashion

gxsibzppkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()